城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

举报投诉须知

尊重合法知识产权,反对侵权盗版是河南城市网的宗旨之一,为维护合法权利人的合法权益,特开通“知识产权投诉通道”,合法权利人发现权益受到侵害时,可按本须知进行投诉。

  知识产权投诉须知

  尊重合法知识产权,反对侵权盗版是河南城市网的宗旨之一,为维护合法权利人的合法权益,特开通“知识产权投诉通道”,合法权利人发现权益受到侵害时,可按本须知进行投诉。

  1、合法权利人应当阅读“填写说明”后按以下表格填写投诉内容,详细内容如下:

  (1) 《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》填写说明;

  (2) 《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》;

  (3) 《要求恢复被删除或断开链接的网络内容的说明》填写说明;

  (4) 《要求恢复被删除或断开链接的网络内容的说明》;

  以上材料填写完整后以传真形式发送至0371-56758278,为了确保投诉成功,请务必向河南城市网确认传真的到达。

  2、河南城市网收到完整的投诉材料后,会立即移交相关部门进行处理。提交的投诉材料不完整的,视为投诉未成功,河南城市网不予处理,投诉人有疑问或异议的,请致电河南城市网。

  3、合法权利人应对其提供材料的真实性负责并承担由此造成的全部法律责任。

  4、为使您的投诉顺利,避免您的损失,请务必按本须知的规定谨慎投诉。

责任编辑
关键词阅读: 举报投诉 须知 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫ICP备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

Copyright 2016 HNSUS.ORG .All Rights Reserved